Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда «Мумии» Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствах

По словам актера, в 2003 году к нему приставал Филип Берк в одной из комнат, где было много людей.
60 23 Февраля 2018 11:04
Звезда «Мумии» Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствах
Звезда «Мумии» Фрейзер обвинил экс-главу Голливудской ассоциации иностранной прессы в домогательствахкадр из фильма Мумия возвращается-
Загрузка...

Популярный американский актер Брендан Фрейзер, который известен по главной роли в фильмах «Мумия» и «Мумия возвращается», обвинил бывшего президента Голливудской ассоциации иностранной прессы Филипа Берка в сексуальных домогательствах.

Как рассказал актер, все произошло еще в 2003 году во время светского обеда, когда Берк засунул ему руку между ног, находясь в комнате, переполненной гостями.

«Он приобнял меня левой рукой, схватил меня за ягодицу и коснулся промежности. А потом он начал двигать рукой туда-сюда. Мне стало плохо. Я был словно маленький ребенок. Я почувствовал комок в горле и думал, что сейчас разревусь», - заявил Брендан Фрейзер.

В свою очередь Филип Берк извинился перед Фрейзером, но заявил, что не сделал ничего, что могло бы оскорбить актера.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх