Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ричард Паунд принес извинения членам МОК за «старых пердунов»

Экс-глава WADA извинился перед членами МОК, которые в письменной форме высказали свое недовольство из-за обвинений в свою сторону.
44 23 Февраля 2018 12:00
Ричард Паунд принес извинения членам МОК за «старых пердунов»
Ричард Паунд принес извинения членам МОК за «старых пердунов»flickr.com-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Бывший глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Паунд извинился перед членами Международного олимпийского комитета (МОК), после того, как он назвал их «старыми пердунами».

Ранее, Ричард Паунд заявил в СМИ, что только спортсмены способны запугать «старых пердунов» из МОК начать бороться с допингом. Также экс-глава WADA выразил свое недовольство тем, что Томас Бах подает плохой пример, меняя свою позицию по вопросу проблем  с допингом в России.

В письменной форме свои недовольства выразили, как минимум четыре члена МОК: австралиец Джон Коутс, украинец Сергей Бубка, турок Угур Эрденер и Вилли Кальтшмитт Лухан из Гватемалы.

Позднее стало известно, что Паунд все же извинился за свои слова, объяснив это тем, что такое выражение очень часто применяется к людям подобного возраста, как в принципе и к нему самому.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх