Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вайнштейн извинился перед актрисами Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс

Скандальный продюсер ценит вклад голливудских актрис в обсуждение, однако порекомендовал своему адвокату не использовать конкретные имена.
56 23 Февраля 2018 13:06
Вайнштейн извинился перед актрисами Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс
Вайнштейн извинился перед актрисами Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренсwikipedia.org-David Shankbone CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, который стал героем сексуального скандала в США, принес свои извинения актрисам Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс. Кинематографист подчеркнул, что адвокаты использовали слова артисток в его защиту. Об этом сообщает Variety.

В рамках иска против Вайнштейна, который был обвинен во многочисленных эпизодах сексуальных домогательств и изнасилованиях, представители защиты продюсера обернули высказывания Стрип и Лоуренс о том, что кинематографист их не домогался, чтобы выгородить подзащитного.

Представители продюсера отметили, что Вайнштейн признает ценный вклад Мерил Стрип и Дженнифер Лоуренс в обсуждение, а также приносит им свои извинения. В будущем кинематографист посоветовал адвокату не использовать конкретные имена, даже если они находятся в общем доступе.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что Ума Турман рассказала о домогательствах Вайнштейна после премьеры «Криминального чтива».

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.