Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Федерация босбеля России: за несколько дней до этого проба Сергеевой была чистой

Федерация босбеля России рассказала о том, что за несколько дней до положительной допинг-пробы Сергеевой, ее анализы были чистыми.
76 23 Февраля 2018 13:09
Федерация босбеля России: за несколько дней до этого проба Сергеевой была чистой
Федерация босбеля России: за несколько дней до этого проба Сергеевой была чистойGlobal Look Press-Joel Marklund ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Очередное потрясение для наших спортсменов на Олимпиаде в Пхенчхане. В крови российской бобслеистки Надежды Сергеевой был обнаружен запрещенный препарат.

Федерация бобслея России сообщила о том, что допинг-проба пилота сборной РФ Надежды Сергеевой от 18 февраля дала положительный результат на некий сердечный препарат, который находится в списке запрещенных. Однако, при этом, буквально за несколько дней до этого, 13 февраля ее проба была абсолютно чистой. Отмечается, что медицинский штаб сборной препарат бобслеистке не выписывал.

Также они отметили, что федерация бобслея РФ, а также сама Надежда Сергеева прекрасно понимает меру ответственности и осознает, как может данный инцидент повлиять на судьбу ее команды, а также ее спортивной карьеры в целом.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.