Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев о скандале с мельдонием в России: он всплыл не просто так

Известный радиоведущий указал на важное обстоятельство, которое может повлиять на продолжение дискредитации спорта РФ.
3857 23 Февраля 2018 13:44
Соловьев о скандале с мельдонием в России: он всплыл не просто так
Соловьев о скандале с мельдонием в России: он всплыл не просто такPr Scr youtube.com-Вечер с Владимиром Соловьевым
Загрузка...

Во врем радиопередачи «Полный контакт» на «Вести ФМ» ее ведущий Владимир Соловьев затронул тему скандала с мельдонием, обнаруженным в двух пробах российского спортсмена Крушельницкого. При этом его собеседник журналист Гия Саралидзе напомнил, что речь идет о разовом применении запрещенного препарата, который нужно принимать систематически для получения желаемого эффекта.

Одновременно с этим Соловьев обратил внимание коллеги на то, что в МОК «24 февраля должны решить» вопрос о допуске российских спортсменов с флагом РФ к церемонии закрытия нынешних Олимпийских игр. Данное обстоятельство заставило журналистов подтвердить версию о том, что скандал с мельдонием всплыл не просто так, а направлен на недопущение появления российского флага на ОИ-2018 посредством окончательной дискредитации России.

В рамках обсуждения данного вопроса также поднималась тема того, что ситуация по поводу формата участия россиян в закрытии Олимпиады уже давно нагнеталась и скандал с бесполезным разовым употреблением мельдония был раздут не просто так. При этом собеседник Соловьева добавил, что ранее «Ричард Паунд выступил, что если России дадут возможность пройти, он покинет Олимпиаду».


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх