Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Начальник полиции Красноярского края повышен в звании по указу Путина

Александр Речицкий повышен до звания генерала-лейтенанта.
2440 23 Февраля 2018 13:46
Начальник полиции Красноярского края повышен в звании по указу Путина
Начальник полиции Красноярского края повышен в звании по указу Путинаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин повысил начальника полиции Красноярского края Александра Речицкого в звании. Соответствующий указ размещен на сайте правовой информации.

Отмечается, что документ был подписан 22 февраля 2018 года. Речицкий был повышен до звания генерала-лейтенанта. Начиная с 14 февраля 2012 года, он находился в звании генерал-майора. В этот период Речицкий возглавлял полицию Адыгеи.

Стоит также отметить, что в Красноярский край Речицкий переведен в конце декабря 2016 года. С момента вступления в должность, глава с критикой отнесся к деятельности краевой полиции, предложив запрет на продажу алкогольной продукции по пятницам.

Ранее стало известно, что новый Ледовый дворец открылся под Новгородом по программе Владимира Путина. Строительство соотносится с федеральной программой, неоднократно модернизированной президентом России.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.