Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно название препарата, обнаруженного в допинг-пробе российской бобслеистки

Допигн-проба российской бобслеистки Надежды Сергеевой от 18 февраля дала положительный результат.
388 23 Февраля 2018 14:35
Стало известно название препарата, обнаруженного в допинг-пробе российской бобслеистки
Стало известно название препарата, обнаруженного в допинг-пробе российской бобслеисткиwikipedia.org-Пресс-служба президента Российской Федерации
Загрузка...

Стало известно, какой именно препарат для сердца был обнаружен в крови российской бобслеистки Надежды Сергеевой на Олимпиаде в Пхенчхане. Отмечается, что им стал запрещенный препарат триметазидин, который применяется при лечении ангины.

Делегация Олимпийских спортсменов из России сообщила о том, что получила официальное уведомление о том, что допинг-проба Сергеевой выявила препарат триметазидин, который входит в список запрещенных. Также сообщается, что решение по данному случаю будет приниматься в соответствии с действующим регламентом.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что допинг-проба российской бобслеистки от 13 февраля дала отрицательный результат. Также никаких лекарств Сергеевой назначено не было.  

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх