Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сбежал от прессы: Грудинин продолжает игнорировать неудобные вопросы

Ранее сообщалось, что бизнесмен Павел Грудинин приехал на акцию КПРФ в честь 100-летия Красной Армии.
235 23 Февраля 2018 14:57
Сбежал от прессы: Грудинин продолжает игнорировать неудобные вопросы
Сбежал от прессы: Грудинин продолжает игнорировать неудобные вопросыФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Сегодня, 23 февраля, стало известно, что олигарх Павел Грудинин присутствовал на акции КПРФ, которая проходила в центре Москвы. После нее представители российской прессы попытались спросить Грудинина о недвижимости его сыновей в Латвии, однако олигарх решил просто сбежать от неудобных тем.

В результате Грудинин вместе со своими соратниками молча прошел сквозь толпу журналистов, игнорируя все вопросы, и сел в автомобиль. Вопросы у прессы появились после публикации расследования, согласно которому у младшего сына Павла Грудинина есть вид на жительство и недвижимость в Латвии.

               
                 Источник: youtube.com/watch?v=1FN98ZoCKlI&feature=youtu.be

Стоит отметить, что подобное происходит не в первый раз. Ранее журналисты уже рассказывали, что на пресс-конференциях Грудинина все вопросы проходят строгий контроль, а если тема не нравится ему или представителям КПРФ, то они просто не отвечают на них.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх