Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Жаль»: Кучма прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса

Бывший президент Украины обратил внимание на отсутствие ссылки на Минские соглашения.
437 23 Февраля 2018 16:35
«Жаль»: Кучма прокомментировал закон о реинтеграции Донбасса
«Жаль»: Кучма прокомментировал закон о реинтеграции Донбассаfocus.ua-
Загрузка...

Бывший президент Украины и представитель страны в контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе Леонид Кучма прокомментировал содержание нового закона о реинтеграции региона.

В соответствии с опубликованными данными, экс-лидер Украины выразил сожаление в связи с отсутствием ссылки на минские соглашения в документе.

Он подчеркнул, что сегодня мировое сообщество считает минские договоренности единственным документом, по которому ведутся переговоры. В то же время отсутствие соответствующей ссылки в законе о реинтеграции Донбасса утверждает об отличной позиции Украины.

Напомним, ранее информационный портал «Ньюинформ» сообщал, что стала известна дата вступления в силу закона о реинтеграции Донбасса, который, по мнению президента Украины Петра Порошенко, послужит основой для мирного урегулирования конфликта.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх