Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Созин: На следующей Олимпиаде спортсмены будут жить в номере со спецслужбами

23 февраля российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернулись из южнокорейского Пхенчхана в Россию.
1415 23 Февраля 2018 17:49
Андрей Созин: На следующей Олимпиаде спортсмены будут жить в номере со спецслужбами
Андрей Созин: На следующей Олимпиаде спортсмены будут жить в номере со спецслужбамиtwitter.com-Olympic_Russia
Загрузка...

Первый вице-президент Федерации керлинга России Андрей Созин сегодня в интервью радиостанции BFM заявил, что бронзовую медаль Олимпиады Александру Крушельницкому не вернут, а в деле попадания в организм спортсмена мельдония необходимо разбираться.

При этом он отметил, что в будущем надо обезопасить спортсменов от подобных ситуаций. А для этого на следующей Олимпиаде они будут жить в одном номере с российскими спецслужбами.

«Есть правила игры, когда были соревнования, у человека находилось запрещенная субстанция в организме, поэтому во время соревнований у него она была. Поэтому медаль не возвращается. Тут надо разбираться, закончить и уехать, - отметил Созин в интервью.  - Просто надо на следующей Олимпиаде быть умнее. Следующую, конечно, они будут жить в номере со спецслужбами нашими, чтобы никто ничего им подсунуть не мог».

И сегодня российские керлингисты Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова вернулись на Родину. Ранее CAS аннулировал результат российских спортсменов - как допинг-проба дала положительный результат на мельдоний.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.