Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев и Гаспарян указали на «главную интригу» Порошенко с Крымом

В рамках расследования событий Майдана Порошенко в очередной раз оставил без ответа один момент.
715 23 Февраля 2018 18:07
Соловьев и Гаспарян указали на «главную интригу» Порошенко с Крымом
Соловьев и Гаспарян указали на «главную интригу» Порошенко с Крымомpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Киевские власти до сих пор предпринимают попытки переложить всю ответственность за последствия Майдана на предыдущего лидера Украины Виктора Януковича. Однако недавнее выступление нынешнего украинского президента Петра Порошенко по данному поводу имело весьма противоречивые результаты. По данному поводу интересное обсуждение в рамках радиопрограммы «Полный контакт» на «Вести ФМ» состоялось между ее ведущим Владимиром Соловьевым и историком, а также публицистом Арменом Гаспаряном.

Так, ими было отмечено, что Порошенко мог лишь показать, что отправился в те дни в Крым «и был там, мягко говоря, обруган». При этом, по их мнению, неопровержимых доказательств виновности Януковича, вопреки сообщениям украинских СМИ, предоставлено не было. Одновременно с этим Гаспарян указал на «главную интригу», по поводу которой еще не боятся задавать вопросы украинские журналисты в сложившейся ситуации: «Была все-таки встреча Константинова с Турчиновым тогда в Крыму или его так туда и не допустили? Вот это главная интрига».

При этом участники беседы рассказали о том, что сам Порошенко говорит о том, что даже ему не удалось попасть на встречу, однако сотрудники СМИ, находившиеся в Крыму, утверждают, что Турчинову удалось попасть в здание крымского Госсовета.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх