Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Автопогоня по-голливудски: Чеви Чейз устроил «гонку» с курьером и был избит

Известный мировой публике актер на Mercedes погнался за 22-летним курьером.
55 23 Февраля 2018 18:09
Автопогоня по-голливудски: Чеви Чейз устроил «гонку» с курьером и был избит
Автопогоня по-голливудски: Чеви Чейз устроил «гонку» с курьером и был избитКадр из фильма Рождественские каникулы-
Загрузка...

Известный мировой публике голливудский актер Чеви Чейз устроил автомобильную погоню за группой молодых людей. Мужчина попытался вытащить из машины одного из них, однако был избит, сообщает New York Post.

В соответствии с опубликованными данными, 22-летний Майкл Ландрио, работающий курьером, ехал в одном автомобиле со своей девушкой и еще одной парой, когда на дороге им встретился синий Mercedes.

За рулем машины оказался мужчина преклонного возраста, который вел себя крайне агрессивно. Молодые люди попытались оторваться от Mercedes, однако его водитель все равно нагнал их. Мужчина выскочил из своей машины и начал гневно ругаться, после чего попытался вытащить Майкла на улицу и ударить его, однако молодой человек пнул его и заблокировал двери авто.

Позднее стало известно, что водителем Mercedes является 74-летняя звезда Голливуда Чеви Чейз, который снимался в таких картинках, как «Флетч», «Флетч жив», «Рождественские каникулы» и другие.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх