Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Серьезный сбой: в экстренные службы США поступило свыше 1,6 тысячи ложных звонков с iPhone и Apple Watch

В компании Apple заявили, что знают о существующей проблеме и занимаются ее решением.
30 23 Февраля 2018 18:21
Серьезный сбой: в экстренные службы США поступило свыше 1,6 тысячи ложных звонков с iPhone и Apple Watch
Серьезный сбой: в экстренные службы США поступило свыше 1,6 тысячи ложных звонков с iPhone и Apple WatchНевские Новости-Вероника Галачиева
Загрузка...

В экстренные службы Калифорнии из города Элк-Гров, начиная с октября 2017 года, поступило свыше 1,6 тысячи ложных вызовов с устройств компании Apple: iPhone и Apple Watch.

Сообщается, что за сутки поступает порядка 20 ложных вызовов, а на другом конце слышатся различного рода разговоры, но никто не просит о помощи. Данные звонки серьезно нарушают и загружают операторов экстренных служб, потому что в этот момент кому-то может понадобиться помощь.

Также известно, что все ложные вызовы поступают с устройств компании Appleэ Это началось после того, как вышло обновление iOS 11, где добавили функцию «Чрезвычайный SOS-вызов».

В свою очередь в Apple уже отреагировали на подобный серьезный сбой и заявили, что работы в этом направлении ведутся в полном объеме.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.