Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кончаловский ответил Серебрякову за слова о «хамстве и наглости» России

Российского актера, уехавшего за границу и дискредитирующего родину, уличили в лицемерии.
6550 23 Февраля 2018 19:19
Кончаловский ответил Серебрякову за слова о «хамстве и наглости» России
Кончаловский ответил Серебрякову за слова о «хамстве и наглости» РоссииФБА Экономика сегодня-Вероника Галачиева
Загрузка...

Порой можно наблюдать резкую перемену в жизни человека, которая столь же непредсказуемым образом влияет на политические взгляды. Одним из примеров такого перерождения можно считать известного российского актера Алексея Серебрякова, который ранее снимался в большом количестве патриотических фильмов, а в 2012 году эмигрировал за границу и резко изменил отношение к родной России.

Дело дошло до того, что Серебряков уже откровенно начал заявлять, что национальная идея РФ заключается в «силе, наглости и хамстве». Данное его высказывание вызвало ответную реакцию в обществе. Так режиссер Андрей Кончаловский в интервью РБК выразил актеру сочувствие по поводу того, что на Западе тот оказался менее востребованным, чем на родине.

Одновременно с этим он ответил Серебрякову за его провокационные слова и заявил, что национальная идея Росси не в «хамстве и наглости», а в сплочении народа перед лицом опасности. «Не было случая, чтобы наш народ не объединился, когда стране угрожает опасность», - сказал режиссер в своей ответной речи, указывая на те процессы, которые сейчас происходят в стране.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.