Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Техника СА оказалась не в том месте не в то время: кадры удара у Тубата

Саудовским военным крупно не повезло оказаться на мушке у йеменских повстанцев с противотанковым вооружением.
3435 23 Февраля 2018 19:51
Техника СА оказалась не в том месте не в то время: кадры удара у Тубата
Техника СА оказалась не в том месте не в то время: кадры удара у Тубатаyoutube.com-STIM NEWS
Загрузка...

Ранее «НьюИнформ» рассказывал о случае неимоверного везения просаудовских боевиков, которым посчастливилось выжить после прямого попадания в их военный автомобиль противотанковой ракеты, выпущенной по ним бойцами вооруженного формирования Хути. Однако подобное на поле боя случается крайне редко, подтверждение тому можно увидеть в недавней новости арабского информационного портала Muraselon.

Так источником со ссылкой на Al-Masirah сообщается о том, что военная техника Саудовской Аравии (СА) с бойцами просаудовских сил, передвигавшаяся по дороге в окрестностях Тубат аль-байдаа, расположенном на севере Йемена, явно оказалась не в том месте не в то время. В данной местности хуситы устроили засаду на автомобиль СА и со значительного расстояния атаковали его из противотанкового орудия. В результате попадания в пикап ракеты, машина была полностью объята пламенем и вскоре сгорела дотла. Также сообщается, что экипаж военной техники СА погиб мгновенно, никому из горящей машины спастись не удалось. В подтверждение предоставляемой информации в издании были опубликованы кадры ракетного удара йеменских повстанцев.

 

источник видео: youtube.com/الإعلام الحربي اليمني

 

Помимо этого, арабский источник сообщает о ряде других военных успехов йеменских повстанцев. Так стало известно о том, что хуситы провели дерзкую атаку на просаудовские войска на востоке от Абасы в саудовской провинции Наджран. Кроме этого подразделения Хути провели военную операцию в районе Таббате аль-Каннасине в Асире.

 


 

Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на военную тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

 

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

 

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх