Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мама бобслеистки, пойманной на допинге, отрицает вину спортсменки

Ранее сообщалось, что допинг-проба бобслеистки Надежды Сергеевой дала положительный результат на триметазидин.
386 23 Февраля 2018 20:07
Мама бобслеистки, пойманной на допинге, отрицает вину спортсменки
Мама бобслеистки, пойманной на допинге, отрицает вину спортсменкиwikipedia.org-Пресс-служба президента Российской Федерации
Загрузка...

Сегодня, 23 февраля, стало известно, что мама российской бобслеистки Надежды Сергеевой прокомментировала информацию о том, что допинг-проба девушки дала положительный результат на триметазидин на ОИ-2018.

Татьяна Сергеева заявила, что ее дочь не принимала допинга. Мама спортсменки рассказала, что Надежда постоянно тренируется и никогда бы не поехала на Олимпиаду, чтобы принять разово допинг.

Кроме того, мама спортсменки прокомментировала сообщения о проблемах с сердцем, которые наблюдались у девушки. Информацию женщина подтвердила, однако заявила, что ее дочь не лечила сердце, чтобы не приближаться к использованию допинга.

Стоит отметить, что ранее глава Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков подтвердил обнаружение запрещенного препарата в допинг-пробе Сергеевой.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.