Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Несвоевременно»: В Совфеде оценили последствия санкций США для корейского диалога

Косачев отметил способность американцев применять наказание не в момент обострения ситуации, а когда обстановка начинает разряжаться.
46 23 Февраля 2018 20:16
«Несвоевременно»: В Совфеде оценили последствия санкций США для корейского диалога
«Несвоевременно»: В Совфеде оценили последствия санкций США для корейского диалогаcouncil.gov.ru-Совет Федерации Федерального Собрания РФ
Загрузка...

Глава комитета Совета Федерации по международным дела Константин Косачев прокомментировал расширение санкционного списка США в отношении КНДР, сообщает информационное агентство «РИА Новости».

По его словам, действия американской стороны против Северной Кореи могут привести к сворачиванию диалога в рамках урегулирования ситуации на Корейском полуострове. Кроме того, Косачев указал на несвоевременный характер санкций на фоне появившихся перспектив в данном вопросе.

В Совфеде отмечают «поразительную способность» США вводить меры наказания не в момент обострения ситуации, а когда обнаруживаются признаки нормализации обстановки.

Российский сенатор задался вопросом, какую цель на самом деле преследует американский президент Дональд Трамп, когда объявляет о «крупнейшем за все время пакете санкций» против КНДР в момент визита северокорейской делегации в Пхенчхан.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх