Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Минфин США анонсировал обновление санкций против России

Глава ведомства заявил, что Минфин тесно работает с ФБР, и они дают министерству информацию по последним претензиям.
57 23 Февраля 2018 21:50
Минфин США анонсировал обновление санкций против России
Минфин США анонсировал обновление санкций против Россииwikipedia.org-wikipedia.orggreatagain.gov
Загрузка...

Минфин США в ближайшие несколько недель заявит о новых санкциях против России, заявил в Белом доме представителям СМИ глава Министерства финансов американского государства Стивен Мнучин.

По его словам, ведомство «работает над санкциями против РФ». Министр финансов отметил, что будет снова давать пресс-конференцию в Белом доме «в течение нескольких следующих недель» и на повестке дня будет стоять вопрос антироссийских санкций.

Мнучин подчеркнул, что подконтрольное ему ведомство «смотрит на вмешательство в выборы» и сотрудничает с ФБР, которые предоставляют информацию по последним претензиям в адрес российской стороны.

Ранее официальный представитель Госдепартамента Хизер Науэрт заявила, что Вашингтон может ввести санкции в отношении россиян, которые попали в «список Мюллера». Это 13 человек и три компании, которым предъявлены обвинения в сговоре против Соединенных Штатов и мошенничестве.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх