Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лебедев об обвинениях Слуцкого: «Не позволим оголтело обливать грязью»

Вице-спикер Государственной думы Игорь Лебедев прокомментировал ситуацию с появлением сведений, порочащих его однопартийца.
45 23 Февраля 2018 22:49
Лебедев об обвинениях Слуцкого: «Не позволим оголтело обливать грязью»
Лебедев об обвинениях Слуцкого: «Не позволим оголтело обливать грязью»ldpr.ru-Пресс-служба ЛДПР
Загрузка...

Вице-спикер Госдумы, руководитель высшего совета партии ЛДПР Игорь Лебедев дал комментарий касательно ситуации с появлением в СМИ сведений, которые порочат его однопартийца – главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого.

Чиновник в комментарии ФАН отметил, что обвинения, прозвучавшие в эфире телеканала «Дождь», достаточно серьезны, вне зависимости от того, в отношении депутата они выдвинуты или простого человека. Лебедев заявил, что такие обвинения должны подкрепляться фактами и доказательствами, которых не было. Он считает, что вышеупомянутый телеканал должен принести Слуцкому и «всему депутатскому корпусу» извинения, если не будет предоставлено доказательств.

Также глава высшего совета ЛДПР отметил, что у партии есть план действий по защите Слуцкого. По его словам, на ближайшем заседании Госдумы будет поставлен вопрос о лишении аккредитации журналистов, имена которых прозвучали. Однако, поскольку конкретных имен названо не было, то ЛДПР намерены ставить вопрос о лишении аккредитации всего телеканала.

Как считает Лебедев, подобная ситуация не должна оставаться безнаказанной.  Он отметил, что партия «не позволит так оголтело обливать грязью коллегу и однопартийца».

Стоит напомнить, что 22 февраля телеканал «Дождь» опубликовал материал о якобы имевших место домогательствах сексуального характера к трем журналисткам со стороны главы комитета ГД по международным делам, депутата от ЛДПР Леонида Слуцкого. Девушки рассказали об этом на условиях анонимности, так как, по их словам, опасаются преследований.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх