Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Триллер, снятый на смартфон, показали на Берлинале

Показ триллера режиссера Стивена Содерберга «Не в себе», снятого им на камеру смартфона, прошел на Берлинском кинофестивале.
40 24 Февраля 2018 0:43
Триллер, снятый на смартфон, показали на Берлинале
Триллер, снятый на смартфон, показали на Берлиналеwikipedia.org-nicolas genin from Paris France
Загрузка...

Закрытый показ триллера известного режиссера Стивена Содерберга «Не в себе», который был снят на камеру смартфона, прошел на Берлинском кинофестивале, сообщают «Известия» со ссылкой на американское издание Reuters.

Известно, что сам американский постановщик признался в том, что в таком формате ему очень понравилось работать. Содерберг отметил, что после подобного опыта вернуться к использованию стандартного кинооборудования ему будет непросто.

Сюжет киноленты повествует о девушке по имени Сойер (ее роль исполнила актриса Клер Фой), которая пытается скрыться от навязчивого поклонника, однако попадает в психиатрическую лечебницу после звонка в службу поддержки. Сообщается, что картина была полностью отснята за две недели.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх