Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жители Перми подарили Касьянову ватник c надписью «Миша-вор»

Председатель партии ПАРНАС приехал в Пермь, чтобы провести там митинг. Михаил Касьянов, председатель партии ПАРНАС, получил неожиданный подарок от местных жителей города Пермь. Речь идет о
14:43 9 Апреля 2016 726
Жители Перми подарили Касьянову ватник c надписью «Миша-вор»

Михаил Касьянов, председатель партии ПАРНАС, получил неожиданный подарок от местных жителей города Пермь. Речь идет о великолепном ватнике с надписью «Миша-вор». Об этом сообщает информационное агентство «РСН».

9 апреля лидер партии организовал митинг, после которого планировал побеседовать со своими сторонниками в местном отеле. Приезд известного политика не обрадовал пермяков, но те все же решили подарить сувенир на память об их городе.

На митинге активисты пытались прорваться через охрану политика, чтобы вручить ему ватник, но безуспешно.

Жители Перми подарили Касьянову ватник c надписью «Миша-вор»

Напомним, что это не первый случай, когда Касьянов получает маленькие «милости» от жителей российских городов, которые он посетил совсем недавно.

Например, в Москве председателя атаковали тортом, во Владимире – яйцами. В Санкт-Петербурге Касьянову вручили большой чемодан, а в Казани его «порадовали» денежным дождем из долларов.

Недавно Касьянов «сыграл» главную роль в фильме «Касьянов день». Картина повествует об интимных отношениях лидера ПАРНАС с Натальей Пелевиной. Фильм наполнен диалогами о будущем развитии партии и о таких деятелях, как Илья Яшин и Алексей Навальный.

После своего «дебюта», Касьянов получил приглашение от одного известного ресурса xHamster. Политику предложили сняться в новых «пикантных» фильмах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать