Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кучма: Украина съедает себя сама и является неполноценным государством

Экс-президент страны высказал мнение, что Украина никогда не была полноценной страной, а ее нынешнее положение ухудшилось еще больше.
295 24 Февраля 2018 6:33
Кучма: Украина съедает себя сама и является неполноценным государством
Кучма: Украина съедает себя сама и является неполноценным государствомGlobal Look Press-x99 ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что Украина никогда не была полноценным государством, а сегодняшнее положение страны ухудшилось еще больше. Так он прокомментировал данные о том, что после прихода к власти Петра Порошенко госдолг увеличился двукратно.

Политик отметил, что Украина «никогда не была государством в полном смысле этого слова, а сегодняшнее положение граждан ужасно». Кучма задал риторический вопрос, что делать, если МВФ не выделит денег на погашение долгов страны.

Экс-президент уверен, что к такому положению государство привели депутаты Верховной Рады и нынешний «политический бомонд». По словам политика, все говорят о предстоящих выборах главы государства и в парламент, а об условиях жизни населения и экономике все забыли.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх