• 22 октября 2021
)
Игорь Ашманов рассказал, почему стал доверенным лицом Владимира Путина
Pr Scr er.ru  /  Партия «Единая Россия»

Российский предприниматель в сфере информационных технологий Игорь Ашманов в беседе с корреспондентом издания ФБА «Экономика сегодня» рассказал, что получив предложение войти в число доверенных лиц президента России Владимира Путина, он сразу же согласился, поскольку не видел причин отказываться.

Ашманов также объяснил личную позицию по выборам президента. По мнению эксперта, люди, выступающие за Путина, рассказывают, почему они выбрали его как своего кандидата, а также подчеркивают, что в той или иной сфере при главе государства стало хорошо. Таким образом, они объясняют, «как Путин им полезен».

Предприниматель отметил, что в настоящее время идет «совершенно оголтелая» информационная война, население это понимает. В связи с этим появляется основная задача – выживание. По словам Ашманова, выбор Владимира Путин является основным вопросом безопасности государства.

Стоит напомнить, что выбора президента пройдут 18 марта 2018 года. Владимир Путин баллотируется в качестве кандидата-самовыдвиженца.

Вернуться назад