Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ковтун получил исчерпывающий ответ за свои слова о 23 февраля в Крыму

Политолог в запале спора забыл про историю советского праздника и напомнил про «преступные корни» украинского торжества.
4114 24 Февраля 2018 14:55
Ковтун получил исчерпывающий ответ за свои слова о 23 февраля в Крыму
Ковтун получил исчерпывающий ответ за свои слова о 23 февраля в Крымуfacebook.com-Вячеслав Ковтун
Загрузка...

Провокационные слова украинского политолога Вячеслава Ковтуна на «Первом Крымском» телеканале вызвали бурю возмущения у общественности. Так, он позволил себе обосновать решение Киева отказаться от празднования 23 февраля тем, что «после окончания Великой Отечественной войны уже прошло 73 года, и тех, кто реально участвовал в войне, уже нет в живых». При этом политолог обратил внимание на то, что на Украине теперь празднуют «День защитника Отечества» 14 октября, когда была организована ОУН-УПА*, бойцы которой участвовали в совершении военных преступлений фашистской Германии.

Данный факт не остался без внимания издания «Экономика сегодня», где обратили внимание на слова противников украинского политического провокатора, которые дали на его слова исчерпывающий ответ. Так, бывший командир крымского «Беркута» Юрий Абисов рассказал о том, что в реальности на Украине продолжают праздновать 23 февраля, однако власти стремятся это не афишировать. «Такие, как Ковтун - говорящая голова, что с ним делать», - проиллюстрировала свое отношение к украинскому эксперту Абисов.

Помимо этого, на скандальное высказывание Ковтуна весьма эмоционально отреагировал его российский коллега Игорь Рябов: «Человек живет вне истории, вне интересов людей. Они вообще там живут в какой-то волшебной бесовской стране».

Автор материала также подметил, что Ковтун совершенно неправильно привязал 23 февраля к событиям ВОВ, так как истоки этот праздник берет со дня основания РККА в 1918 году.

 

*Организация запрещена на территории РФ.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.