Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОБСЕ обеспокоена сообщениями о нарушениях прав человека в Карабахе

Уорлик сообщил, что в организацию поступает множество сообщений и фотографий из зоны конфликта в Карабахе. Минская группа ОБСЕ по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе крайне озабочена
17:19 9 Апреля 2016 145
ОБСЕ обеспокоена сообщениями о нарушениях прав человека в Карабахе

Минская группа ОБСЕ по урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе крайне озабочена сообщениями о нарушениях прав человека в регионе. Об этом заявил американский сопредседатель МГ ОБСЕ Джеймс Уорлик.

Уорлик сообщил, что в организацию поступает множество сообщений и фотографий из зоны конфликта в Карабахе. Все они вызывают крайнюю озабоченность. Также он заявил, что представители ОБСЕ встречались с представителями Международного комитета Красного Креста и попросили уточнить обстановку в регионе.

Ранее сообщалось, что в Ереване у здания МИД собрался митинг, призывающий ОБСЕ обратить внимание на нарушения прав человека в Нагорном Карабахе.

Конфликт в Карабахе обострился 2 апреля. Азербайджан и Армения обвинили друг друга в нарушении режима прекращения огня. Позже, 5 апреля, при содействии России, Баку и Ереван пришли к новой договоренности о перемирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать