Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шквальный огонь под Докучаевском: артиллеристы ВСУ атакуют ДНР

Военнослужащие ДНР дают отпор силам Киева в Донбассе. ВСУ массово нападают на ополченцев по всей линии соприкосновения.
11842 25 Февраля 2018 11:00
Шквальный огонь под Докучаевском: артиллеристы ВСУ атакуют ДНР
Шквальный огонь под Докучаевском: артиллеристы ВСУ атакуют ДНР-
Загрузка...

Армия Украины систематически обстреливает территории ополчения и идет на обострение ситуации на линии фронта в Донбассе. Минувшие сутки стали тяжелыми для военнослужащих ДНР, однако они оказали ВСУ достойный отпор.

На донецком направлении обстрелам все еще подвергаются населенные пункты Новая Ласпа, Докучаевск. А также Петровский район Донецка. Силовики украинской армии пускают в ход гранатометы, минометы, а также артиллерию калибра 122 мм. Как отмечает ФАН, по одному только Докучаевску выпущено не менее 30 снарядов из артиллерийских орудий.

Также теперь настоящими горячими точками стали районы располагающейся при линии фронта Горловки. Поселки Зайцево, Нижнее и Верхнеторецкое атакуют минометами, вооружением боевых машин и пехотой ВСУ. Результатом этих атак пока стало только обесточивание Еленовки, Андреевки и Любовки, однако силы ополчения крепко стоят на своих позициях и не позволяют противнику продвинуться вглубь республики.

Также в издании «НьюИнформ» сообщается об осложнении ситуации на линии соприкосновения с ЛНР. На луганском направлении также ведутся активные обстрелы позиций Народной милиции. Также в район Светлодарской дуги Киев стянул большие силы нового вооружения и боеприпасов, что свидетельствует о намерениях продолжить атаки, противоречащие заключенным ранее мирных договоренностей.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.