Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дончанка» в деле: ополчение отплатило ВСУ за атаки на Донбасс

Ополчение ДНР в целях обороны от атак ВСУ пускает в дело свое передовое оружие, без промаха поражающее противника.
11188 25 Февраля 2018 18:25
«Дончанка» в деле: ополчение отплатило ВСУ за атаки на Донбасс
«Дончанка» в деле: ополчение отплатило ВСУ за атаки на Донбасс-
Загрузка...

Военное противостояние в Донбассе продолжается и с каждым днем все более набирает обороты. Несмотря на снабжение Вооруженных сил Украины новым иностранным оружием, силам ополчения есть чем ответить наступающим силам противника, атакующим их позиции в нарушеине мирных договоренностей.

Ранее в издании «НьюИнформ» уже сообщалось о создании новейшей крупнокалиберной (12,7 мм) антиснайперской винтовки «Дончанка», которую недавно стали выпускать на заводе в Донецкой народной республике.

Теперь же это принятое на вооружение ружье в деле доказывает свою точность и силу, о чем свидетельствуют многочисленные видеозаписи с мест столкновения ВСУ и защитников Донбасса.

В издании Rusvesna были опубликованы новые кадры с места столкновения силовиков двух враждующих сторон. В бою снайперы ДНР сумели «наказать» ВСУ за производимые ими обстрелы – с помощью нового оружия они сумели ликвидировать артиллерийского корректировщика и минометчика, участвовавших в обстрелах мирных городов и иных населенных пунктов республик Донбасса.

В издании предположили, что боевиков так называемой «АТО» ополченцы поразили с помощью зажигательных пуль мгновенного действия МДЗ. Новая винтовка сумела доказать свою репутацию, сработав четко и качественно.

 

 

 

 

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.