Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российская фигуристка Алина Загитова ответила на критику американки Эшли Вагнер

Ранее сообщалось, что американская фигуристка раскритиковала выступление 15-летней россиянки на ОИ-2018.
158 26 Февраля 2018 10:01
Российская фигуристка Алина Загитова ответила на критику американки Эшли Вагнер
Российская фигуристка Алина Загитова ответила на критику американки Эшли ВагнерGlobal Look Press-Jon Olav Nesvold ZUMAPRESS.com
Загрузка...

Сегодня, 26 февраля, стало известно, что олимпийская чемпионка в женском одиночном фигурном катании Алина Загитова ответила на заявление американской спортсменки Эшли Вагнер.

Стоит напомнить, что ранее фигуристка из США раскритиковала выступление 15-летней россиянки в произвольной программе командного турнира на зимних Олимпийских играх. Как сообщает телеканал Russia Today, Алина Загитова ответила на эти резкие слова.

«Пусть она попробует выступить на Олимпийских играх с идентичной программой. И я с удовольствием понаблюдаю за ее выступлением», – заявила Загитова.

По словам российской фигуристки, критика американки «лишь подстегнула» ее, так как спортсменке захотелось доказать, что ее конкурентка оказалась не права. Однако Загитова считает, что таким людям вряд ли можно что-то доказать.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин ранее поздравил чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову с золотой медалью.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх