Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алина Загитова: придет время, когда я начну думать, как Эшли Вагнер

Олимпийская чемпионка Алина Загитова прокомментировала критику в свой адрес со стороны американки Эшли Вагнер.
2664 26 Февраля 2018 14:11 Спорт
Алина Загитова: придет время, когда я начну думать, как Эшли Вагнер
Алина Загитова: придет время, когда я начну думать, как Эшли Вагнер wikipedia.org-Luu CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Российская фигуристка Алина Загитова ответила на критику в свой адрес со стороны американки Эшли Вагнер, которая ранее заявила, что программа олимпийской чемпионки из России не является настоящей, поскольку все прыжки перенесены во вторую половину.

Как отметила Загитова, слова Вагнер ее только подстегнули, и ей захотелось еще больше доказать, что американка не права. Она однако подчеркнула, что таким людям, конечно же, этого не докажешь.

«Пусть Эшли попробует выступить на Олимпийских играх с идентичной программой, а я с удовольствием понаблюдаю за этим. Однако комментировать потом не буду», - заявила юная олимпийская чемпионка.

Алина Загитова также заявила, что в настоящее время фигурное катание развивается очень быстро. По ее словам, пройдет несколько лет, и на смену придет следующее поколение. 

«Придет тот день и час, когда я начну думать, как Эшли Вагнер и другие критики», - заключила 15-летняя спортсменка.

Напомним, что Алина Загитова с мировым рекордом победила в индивидуальном женском фигурном катании на Олимпиаде в Пхенчхане.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх