Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американские туристы спровоцировали «пивной кризис» на Кубе

Кубинские пивоварни не могут обеспечить потребности американских туристов в пиве. На Кубу, после открытия границ с США, хлынул поток американских туристов. Оказалось, что местные производители пива
10:59 10 Апреля 2016 963 2
Американские туристы спровоцировали «пивной кризис» на Кубе

На Кубу, после открытия границ с США, хлынул поток американских туристов. Оказалось, что местные производители пива не были готовы к запросам новых потребителей. Теперь руководства кафе, автозаправок и баров сообщают о том, что у них заканчивается пиво местных марок.

Данная ситуация касается государственных компаний, торгующих пенным напитком. Им разрешается реализовывать только тот товар, который предоставляется государством. Для того, чтобы конкурировать с частными заведениями общепита, в страну недавно импортировали 3 млн ящиков пива из Доминиканской республики.

«Частные бары могут пойти и найти поставщика, где захотят, а я могу продавать только то, что мне дает правительство», - заявляет управляющий одного из государственных кубинских баров.

На данный момент у кубинских пивоварен заключены контракты на поставку 33 млн ящиков пива. По мнению экономических экспертов, производственные мощности кубинских пивоварен не достаточны для выполнения подобных обязательств, и для реализации заключенных контрактов придется строить еще один пивоваренный завод.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать