Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Луговой: Кандидатом в президенты не может быть кто угодно

Чиновник отметил, что от действий президента зависит развитие многое в стране, это должен быть безукоризненный человек.
71 28 Февраля 2018 22:40 Политика
Луговой: Кандидатом в президенты не может быть кто угодно
Луговой: Кандидатом в президенты не может быть кто угодноaklugovoy.ru-
Загрузка...

Член Комитета Госдумы по безопасности, депутат от ЛДПР Андрей Луговой заявил, что ситуация, в которой кандидатом в президенты может стать кто угодно – неправильная. По его словам, от действий президента страны зависит развитие экономики, работа правительства, это должен быть «человек с безукоризненной репутацией с точки зрения своего прошлого».

При этом Луговой отметил, что еще на выборах общество должно понимать, нет ли конфликта интересов между тем, что человек является кандидатом в президенты, и, например, тем, что он имеет недвижимость или банковские счета за рубежом. В этой связи народный избранник напомнил, что в отношении олигарха Грудинина публикуется информация о наличии банковских счетов за границей.

Эти слова Лугового прозвучали на фоне того, что депутаты от ЛДПР разработали законопроект, которым ужесточаются требования для кандидатов в президенты Российской Федерации.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх