Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Черниговский святой о судьбе России

Лаврентий Черниговский еще при жизни пользовался особым почитанием, а после смерти был признан святым. Украинский святой Лаврентий Черниговский, родившийся в середине XIX века и прославленный
9120 10 Апреля 2016 19:57
Черниговский святой о судьбе России
Черниговский святой о судьбе Россииhttp://newinform.com/uploads/posts/2016-04/1460307397_lavrentiy.jpg
Загрузка...

Украинский святой Лаврентий Черниговский, родившийся в середине XIX века и прославленный Собором Украинской православной церкви в лике святых в чине преподобного после смерти, не раз пророчествовал о будущем русского народа и России. Основная часть его пророчеств относится к падению советского коммунистического строя, но есть немало и о более отдаленном будущем.

«Весь сонм Святых русских с Богородицей просят пощадить Россию. В России будет процветание Веры и прежнее ликование (только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых). Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властию антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании. Россия, кайся, прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа», - говорил православный святой о событиях, которые относятся к нашему времени.

Сам провидец говорил, что будущее ему открывает Святой Дух, а события, описываемые в его предсказаниях, окажут влияние на весь мир: «отцы и братия, вы одного не знаете и не понимаете, что я говорю не только для России, но и для всего мира. Мои слова верны и мне их открыл Дух Святый по благодати».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.