Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Больной человек»: муж Собчак ответил Жириновскому на оскорбления супруги

Напомним, что в среду, 28 февраля, в прямом эфире теледебатов Владимир Жириновский несколько раз нецензурно оскорбил Ксению Собчак.
3784 1 Марта 2018 15:07 Политика
«Больной человек»: муж Собчак ответил Жириновскому на оскорбления супруги
«Больной человек»: муж Собчак ответил Жириновскому на оскорбления супруги facebook.com-Michael Ryzhov
Загрузка...

Супруг кандидата в президенты Российской Федерации Ксении Собчак Максим Виторган ответил Владимиру Жириновскому на оскорбления жены. По словам актера, лидер ЛДПР является больным человеком. 

Виторган заявил, что любой, кто увидит Жириновского за пределами съемочного кадра, будет «относиться к нему с жалостью, которой достоин больной человек». Он также добавил, что Жириновский отрабатывает свой хлеб подобным образом из года в год.

Напомним, что в среду, 28 февраля, на телеканале «Россия 1» в прямом эфире дебатов лидер ЛДПР начал оскорблять Ксению Собчак, используя при этом нецензурную брань. В ответ на это телеведущая выплеснула на политика стакан воды.

 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх