Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама признал свою главную ошибку

Обама рассказал о худшей ошибке за время своего президентства. Президент США Барак Обама рассказал о своей главной ошибке за период нахождения во главе государства. Об этом он сообщил, отвечая на
22:38 10 Апреля 2016 432
Обама признал свою главную ошибку

Президент США Барак Обама рассказал о своей главной ошибке за период нахождения во главе государства. Об этом он сообщил, отвечая на вопрос журналиста в эфире телеканала Fox News.

Американский лидер признался, что главной его неудачей во время нахождения на посту президента является военная интервенция в Ливию.

«Возможно, провал в создании плана на следующий день после вторжения в Ливию, что на тот момент мне казалось правильным решением», — ответил на вопрос журналиста Обама.

В то же время Барак Обама отметил и своё главное достижение. По его мнению, это спасение экономики от великой депрессии и развитие государства в целом.

Стоит отметить, что ранее госсекретарь США Джон Керри, ссылаясь на слова главы государства, уже заявлял, что Вашингтон совершил огромную ошибку в Ливии. Напомним, что в начале 2011 года в стране вспыхнула гражданская война, которая привела к гибели её лидера Муамара Каддафи. Однако смена политического руководства не принесла процветание и стабильность ливийскому государству. Вместо этого, там продолжаются боевые действия между происламистскими силами с центром в Триполи и легитимным правительством, которое признается мировым сообществом.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать