Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Дубина треснет вас по башке»: Сатановский о реакции США на послание Путина

По словам политолога, США после Второй мировой войны никогда не воевали с сильным противником и не станут этого делать.
39535 2 Марта 2018 9:52 Политика
«Дубина треснет вас по башке»: Сатановский о реакции США на послание Путина
«Дубина треснет вас по башке»: Сатановский о реакции США на послание Путинаwikipedia.org-A.SavinCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Президент России Владимир Путин своим посланием Федеральному собранию сократил время для американской разведки и бюджета. Соответствующее заявление сделал политолог Евгений Сатановский в эфире радиостанции «Вести ФМ».

По словам Сатановского, российского лидера надо было «достать» до состояния, когда он сделал заявление о новейшем вооружении РФ значимой частью послания. При этом он подчеркнул, что в послании была «масса интереснейших вещей, но это меркнет перед беспрецедентной, абсолютно открытой речью с пожеланием: живите, только отстаньте, наконец».

«Теперь живите с этим», - добавил политолог.

Эксперт в области политики также отметил, что США после Второй мировой войны никогда не воевали с сильным противником и не станут этого делать, если знают, что «им дадут по ушам».

«Не понимаю, как американцы будут сегодня работать. Ты приходишь на работу – а над тобой повесили большую дубину и сказали: если что, эта дубина треснет вас по башке», - поделился своим мнением Сатановский.

Напомним, в четверг, 1 марта, в ходе послания Федеральному собранию президент РФ Владимир Путин рассказал о новом российском вооружении, которое не имеет аналогов в мире.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх