Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тысячи детей-мигрантов пропадают в Европе

В Германии в 2015 году пропали 5,8 тысячи несовершеннолетних беженцев. Стало известно, что в Германии почти 6 тысяч зарегистрированных несовершеннолетних беженцев пропали без вести. Об этом сообщает
7:47 11 Апреля 2016 570
Тысячи детей-мигрантов пропадают в Европе

Стало известно, что в Германии почти 6 тысяч зарегистрированных несовершеннолетних беженцев пропали без вести. Об этом сообщает издание Funke со ссылкой на заявление министерства внутренних дел ФРГ.

В МВД Германии отмечают, что из 8 тысяч несовершеннолетних мигрантов, ранее считавшихся пропавшими, объявилось только 2171. В большинстве своём они являются уроженцами Афганистана, Сирии, Эритреи, Марокко и Алжира. Стоит отметить, что четверть пропавших детей еще не достигла 14-летнего возраста.

Согласно информации, полученной у Европола, многие из пропавших детей могли быть похищены организованными преступными сетями в целях сексуальной эксплуатации или для изъятия органов. Однако прямых доказательств этому пока нет.

Месяц назад в полицейском ведомстве Евросоюза признали, что за два года миграционного кризиса пропало более 10 тысяч детей-беженцев.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать