Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, как Улюкаев чувствует себя в СИЗО

Источник в правоохранительных органах сообщил, что бывший министр экономразвития ожидает апелляции на приговор.
12313 2 Марта 2018 18:03 Общество
Стало известно, как Улюкаев чувствует себя в СИЗО
Стало известно, как Улюкаев чувствует себя в СИЗОkremlin.ru-
Загрузка...

Бывший глава российского Министерства экономического развития Алексей Улюкаев, ранее приговоренный к восьми годами лишения свободы за взятку в особо крупном размере, чувствует себя хорошо, насколько это возможно в СИЗО, информирует агентство городских новостей «Москва».

«Чувствует себя хорошо, насколько это возможно в пределах этого заведения», — отметил источник в правоохранительных органах.

По уточненным данным, сейчас Алексей Улюкаев ожидает апелляцию на приговор, однако дата рассмотрения соответствующей жалобы в Мосгорсуде пока назначена не было.

15 декабря прошлого года бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев был осужден за взятку и приговорен к восьми годам колонии строгого режима и штрафу в размере 130 миллионов рублей. По словам самого осужденного, такой приговор не является справедливым.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх