Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Западные СМИ: что кроется за путинским гневом и пламенем

Иностранные журналисты обратили внимание на посылы, которые ими были отмечены в ходе крайнего выступления президента РФ.
3762 3 Марта 2018 11:14 Политика
Западные СМИ: что кроется за путинским гневом и пламенем
Западные СМИ: что кроется за путинским гневом и пламенемtwitter.com-KremlinRussia
Загрузка...

Недавнее выступление российского президента Владимира Путина вызвало в иностранных СМИ большой ажиотаж. Так, в канадском издании The Globe And Mail, по информации новостного портала inosmi.ru, вышел материал под названием: «Что кроется за путинским гневом и пламенем».

Иностранный журналист Орел Браун обратил внимание на то, что нынешний глава РФ в своем недавнем выступлении произвел мощный предвыборный ход. При этом акцент на новые образцы российского вооружения вызвали серьезную озабоченность западного СМИ. В этом свете автор отметил, что «военные силы непобедимы, а российское государство неуязвимо», с которым «России невероятно повезло».

Журналист увидел в президентской речи недвусмысленный посыл Западу, который был выражен в том, что нынешний российский лидер может обеспечить безопасность россиянам. Кроме этого в канадском издании обратили внимание на то, что российский лидер сделал акцент на недооценку РФ, которую сейчас можно отмечать со стороны ее геополитических противников, которые вводят санкции и одновременно с этим пытаются пренебрегать Россией, а также обеспечить ее изоляцию на мировой политической арене.

При этом в The Globe And Mail выразили уверенность в том, что нынешний глава России, которого автор назвал «волшебником в политике» на нынешних президентских выборах не имеет серьезных противников и будет переизбран. Помимо этого его «гнев и пламя» в рамках недавнего выступления стали ярким моментом, который также способствует его победе.

Ранее президент РФ Владимир Путин в ходе своего недавнего послания ФС РФ затронул вызвал высокий ажиотаж рассказом о потенциале российского вооружения и российской обороны.


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх