Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Андрей Макаревич о словах Путина, Украине и отношении к России

Российский музыкант отличился оригинальной интерпретацией слов президента, связав их с потерей Крыма Киевом.
364762 3 Марта 2018 19:32 Политика
Андрей Макаревич о словах Путина, Украине и отношении к России
Андрей Макаревич о словах Путина, Украине и отношении к Россииwikipedia.org-government.ruCC BY 3.0
Загрузка...

Нашумевшее выступление президента России Владимира Путина стало настолько популярной темой для обсуждения, что на этом поприще уже успели отметиться многие политические и общественные деятели страны. Однако на общем фоне смог выделиться скандально известный российский музыкант, а также лидер рок-группы «Машина времени» Андрей Макаревич, в прошлом выразивший поддержку проводимой Киевом братоубийственной войне на юго-востоке Украины.

Так, благодаря своей внимательности, он отметил на своей странице в соцсети Facebook то, что глава РФ в своем послании СФ РФ, рассказывая о новом вооружении России, которое призвано сдерживать потенциальных агрессоров от опрометчивых действий, «трижды повторил, что мы никому не угрожаем и ни на кого не собираемся нападать». Однако при этом Макаревич решил осветить этот факт миролюбивых настроений РФ в своей интерпретации, вспомнив в данном случае и про Украину, которая лишилась Крымского полуострова в результате референдума, проведенного среди его местного населения.

При этом лидер рок-группы попытался обвинить РФ в нарушении украинских границ, игнорируя тот факт, что крымчане сами приняли решение выйти из состава Украины и затем присоединиться к России, а российский президент лишь ратифицировал решение о принятии в состав страны двух новых субъектов государства.

«Мы какого отношения к себе ждем?», - резюмировал свою мысль провокационным вопросом об отношении к России Макаревич.

 

 


Если Вы хотите, чтобы мы разместили Ваш уникальный аналитический материал на политическую тему на нашем сайте, присылайте тексты на почту info@newinform.com.

С уважением, редакция «НьюИнформ»

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх