Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция провоцирует Грецию на военные действия

Турецкие самолеты дважды вторглись в воздушное пространство Греции. Сообщается, что в 13.26 пара турецких F-16 пролетели над греческими островами на высоте в 9 тысяч футов. На территории воздушного
16:59 11 Апреля 2016 413
Турция провоцирует Грецию на военные действия

Сообщается, что в 13.26 пара турецких F-16 пролетели над греческими островами на высоте в 9 тысяч футов. На территории воздушного пространства Греции самолеты находились не больше минуты.

Затем в 14.59 между островами Лимнос и Лесбос радарами были замечены другие турецкие истребители. Два самолета F-4 американского происхождения и один специализированный многофункциональный военно-транспортный самолёт КС-135 находились в небе Греции ровно две минуты.

"Турецкие самолеты были опознаны и перехвачены в соответствии с международными правилами и установленной практикой", — заявил генштаб Греции.

Как сообщалось ранее, с начала года турецкие ВВС нарушали правила движения в небе более двухсот раз, а также было зафиксировано более трехсот вторжений вооруженных сил Турции в греческое воздушное пространство.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать