Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Правительство РФ не будет изменять бюджет

Источник: правительство не планирует вносить поправки в бюджет до ноября 2016 года. Стало известно, что правительство России не будет вносить поправок в бюджет как минимум до ноября этого года. Об
21:43 11 Апреля 2016 579
Правительство РФ не будет изменять бюджет

Стало известно, что правительство России не будет вносить поправок в бюджет как минимум до ноября этого года. Об этом сообщил СМИ анонимный источник в правительственных структурах.

Бюджет, рассчитанный из цены на нефть в 50 долларов за баррель, будет сохранён. На данный момент потери бюджета при прогнозной цене 40 долларов за баррель составят порядка 1,3 триллиона рублей. Расходы планируется покрыть за счёт проведения приватизации, заморозки пенсионных накоплений и использования средств резервного фонда.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов отметил, что министерства и ведомства, исходя из выделенных им средств, должны будут сами принять решение о выборе основных расходов и урезании неэффективных трат.

На данный момент утверждённый федеральный бюджет включает доходы в размере 13,7 триллиона рублей и расходы в размере 16 трлн. рублей. Дефицит предполагается в пределах 3% ВВП.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать