Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Виртуальная реальность: геймер уснул в игровых очках и сломал стену в квартире

Молодой человек играл в хоррор в виртуальных очках в состоянии алкогольного опьянения и не заметил, как заснул.
60 6 Марта 2018 10:50 Общество
Виртуальная реальность: геймер уснул в игровых очках и сломал стену в квартире
Виртуальная реальность: геймер уснул в игровых очках и сломал стену в квартиреru.wikipedia.org-CC BY-SA 2.0
Загрузка...

Пользователь портала Reddit поделился своим опытом использования очков виртуальной реальности. Юноша рассказал, что играл в состоянии алкогольного опьянения в хоррор Resident Evil 7, который наполнен зомби и различными монстрами. Однако в какой-то момент геймер не заметил, как заснул.

Однако когда он проснулся, все еще с очками на глазах, то никак не смог понять, что происходящее вокруг него – виртуально. Юноша очутился в незнакомой темной комнате, в которой слышал вокруг себя различные шорохи и жуткие звуки. Геймер начал кричать и пытаться сбежать из виртуальной комнаты, однако столкнулся с реальностью. Он задел телевизор, а также врезался в стену. После этого юноша почувствовал чьи-то руки, прикасающиеся к нему. Благо, это оказалась мать геймера, которая снимала с сына наушники и шлем.

В итоге, как сообщил герои истории, был разбит телевизор и проломлена стена.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх