Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Участники передачи «Звезды под гипнозом» рассказали правду о шоу

Знаменитости, принимавшие участие в шоу на «Первом канале» ответили на вопросы экспертов и прошли полиграф.
732 6 Марта 2018 12:10 Шоу-бизнес
Участники передачи «Звезды под гипнозом» рассказали правду о шоу
Участники передачи «Звезды под гипнозом» рассказали правду о шоуinstagram.com-satikazanova
Загрузка...

Участники шоу «Звезды под гипнозом», которое выходит на «Первом канале» рассказали правду о том, что происходило на передаче. Знаменитости прошли проверку  на полиграфе, а также ответили на вопросы экспертов, пишет URA.ru.

Рассказать правду о неоднозначном шоу решили рассказать его участники, среди которых были Марина Ким, Сати Казанова, Наталья Бочкарева и Елена Борщева. О своих впечатлениях они поведали в эфире программы «На самом деле». Певица Сати Казанова отметила, что до того, как встретилась с гипнологом Исой Багировым, крайне скептически относилась к подобным вещам, однако полностью в этом переубедилась.

Актриса Наталья Бочкарева также подтвердила, что во время шоу находилась словно в измененном состоянии. О том, что происходящее на шоу «Звезды под гипнозом» правда сообщили и другие участницы, проходя детектор лжи, который подтвердил правдивость их слов.

Однако как отметил психолог Константин Саркисян, методы Багирова – это не что-то сверхъестественное, а просто умение внушать людям желаемые вещи.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх