Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Багдасаров о противодействии РФ Украине и США: Мы лучше миротворцев в Техас введем

Эксперт оценил действия Украины и последние выступления Курта Волкера, призвав Россию быть бдительнее.
1878 6 Марта 2018 15:02 Политика
Багдасаров о противодействии РФ Украине и США: Мы лучше миротворцев в Техас введем
Багдасаров о противодействии РФ Украине и США: Мы лучше миротворцев в Техас введем-
Загрузка...

После распада СССР возникновение непризнанных территорий имело место уже неоднократно. Тем не менее, никто даже из западных политиков не поднимал заявлений об их ликвидации, как это сделал американский спецпредставитель по Украине Курт Волкер. К этому России необходимо отнестись как никогда серьезно. Такого же мнения придерживается известный российский аналитик и военный эксперт Семен Багдасаров.

Эксперт указал на «случайное» совпадение соответствующего заявления Волкера и принятия Верховной Радой закона «о реинтеграции», который серьезно усиливает возможности украинской армии в Донбассе.

«Напомню, что в законе упоминается Крым и Севастополь. Так что не надо недооценивать врага», - заметил Багдасаров.

По его мнению, в свете последних событий дальнейшие переговоры помощника российского президента Вячеслава Суркова с американским представителем не будут иметь смысла. Свои идеи эксперт озвучил в эфире на радио «Вести ФМ».

Семен Багдасаров акцентировал внимание на том, что Волкер является человеком, ненавидящим русских и открыто призывавшим к их уничтожению. По его мнению, американская сторона сегодня рассматривает миротворческую миссию именно как средство для окружения ЛНР и ДНР, благодаря которому ВСУ смогут беспрепятственно зачистить неподконтрольные им территории. Эксперт иронично отметил, что в этом случае Россия так же могла бы ввести своих миротворцев на территорию американского штата Техас, жители которого также выступали с инициативой начать процедуру выхода из состава США.

Багдасаров о противодействии РФ Украине и США: Мы лучше миротворцев в Техас введем

 

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх