Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В результате взрыва в Турции 25 человек получили ранения

В результате взрыва на юго-востоке Турции один человек погиб и еще 25 получили ранения. В результате взрыва заминированного автомобиля в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции один человек погиб и
3:12 12 Апреля 2016 197
В результате взрыва в Турции 25 человек получили ранения

В результате взрыва заминированного автомобиля в городе Диярбакыр на юго-востоке Турции один человек погиб и еще 25 получили ранения, сообщает агентство Anadolu.

Вечером в понедельник члены запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана (РПК) устроили взрыв у здания районного управления местной жандармерии.

Диярбакыр является неофициальной курдской столицей Турции. В районе Сур в течение трех месяцев разворачивалась антитеррористическая операция против членов РПК. Ранее курдские повстанцы неоднократно использовали для своих атак заминированные машины.

После возобновления в Турции в июле 2015 года вооруженного конфликта с РПК в столкновениях с курдскими повстанцами погибли более 370 военных и полицейских. Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что за это время уничтожено более 5 тысяч курдских повстанцев. Однако представители прокурдской Партии демократии народов утверждают, что в ходе операции погибли сотни мирных жителей.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать