Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Очень стыдно»: Сурайкин извинился перед коммунистами за Грудинина

Лидер «Коммунистов России» подчеркнул, что от компартии не должен баллотироваться в президенты страны миллиардер.
1085 6 Марта 2018 19:46 Политика
«Очень стыдно»: Сурайкин извинился перед коммунистами за Грудинина
«Очень стыдно»: Сурайкин извинился перед коммунистами за ГрудининаФедеральное агентство новостей-Герман Парло
Загрузка...

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин «может быть, хороший человек», но он занимается бизнесом, поэтому не должен выдвигаться на высший государственный пост от коммунистической партии. Как сообщает «Политика сегодня», соответствующее заявление в ходе дебатов на Общественном телевидении сделал лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин.

По словам Сурайкина, совершенно недопустимо то, что от компартии баллотируется в президенты миллиардер. При этом он подчеркнул, что ему «очень стыдно» за сложившуюся ситуацию. Помимо этого он добавил, что ему также было стыдно, когда Зюганов в 2004 году «протащил в партию олигарха под маской коммуниста».

В ходе дебатов кандидат в президенты от партии «Коммунисты России» извинился перед коммунистами за Грудинина, который «переводит деньги за рубеж и живет за счет ренты с земли», а также высказал мнение, что если бы КПРФ выдвинула в качестве кандидата на пост главы государства «настоящего коммуниста», то он бы его поддержал.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх