Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Саакашвили & Co объявляют войну сепаратистам в Одессе

Саакашвили намерен перейти в жесткую оппозицию к Порошенко. Саакашвили и его верные ястребы не намерены «сдавать сепаратистам» Одессу. Как заявил заместитель губернатора области Александр Боровик,
9:23 12 Апреля 2016 989 2
Саакашвили & Co объявляют войну сепаратистам в Одессе

Саакашвили и его верные ястребы не намерены «сдавать сепаратистам» Одессу. Как заявил заместитель губернатора области Александр Боровик, вся команда бывшего грузинского президента перейдет в «жесткую оппозицию», если ситуация в регионе не изменится кардинальным образом.

Об этом сообщает украинское издание «Пресса Украины».

Кроме того, Боровик дал комментарий относительно позиции новоявленного «украинца» Саакашвили относительно его угроз Петру Порошенко (бывший грузинский лидер грозит президенту Незалежной отставкой). Причиной подобных ультиматумов, по уверению заместителя губернатора Одесской области, является тот факт, что регион «сливают пророссийским силам» с молчаливого согласия властей.

Как сказал Боровик «Прессе Украины», их выступление – «крик отчаяния». Команду Саакашвили якобы «бьют со всех орудий» из окружения Порошенко. Если ситуация вскоре не изменится, Боровик со своим грузином-начальником уйдут в «жесткую позицию».

Давлением на Саакашвили Боровик назвал нахождение у власти Геннадия Труханова, мэра Одессы, который, по уверению оппозиционеров, является «сепаратистом».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать