Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Через Керченский пролив на месте возведения моста установили первую опору

Конструкция, высота которой 3 метра и пролетное строение поднимут мост над сушей примерно на 7 метров. По данным информационного центра «Крымский мост», на месте возведения мостового перехода в
10:25 12 Апреля 2016 317
Через Керченский пролив на месте возведения моста установили первую опору

По данным информационного центра «Крымский мост», на месте возведения мостового перехода в Республику Крым была поставлена первая опора. Конструкция, высота которой 3 метра, а также пролетное строение поднимут мост над сушей приблизительно на 7 метров.

Отмечается, что для строительства данного сооружения потребовалось 400 тонн металлоконструкций, а также 250 кубометров бетона.

Согласно плану проекта, чтобы построить мост в Крым, работникам необходимо будет возвести 595 опор, совершить погрузку свыше 5,5 тысяч свай.

В ближайшем будущем на косе Тузла будут установлены еще несколько опор, предназначенные для автомобильных и железнодорожных мостов. В основании данных конструкций находятся до 28 буронабивных свай. Для каждой их этих опор требуется не менее 100 тонн арматуры и более 1000 кубометров бетона. Производством основополагающих материалов занимаются мобильные арматурные и бетонные предприятия на Таманском полуострове.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать