Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кристен Уиг снимется в сиквеле «Чудо-женщины»

Актриса сыграет соперницу Чудо-женщины — Гепарду, у которой есть несколько различных воплощений.
199 9 Марта 2018 23:53 Шоу-бизнес
Кристен Уиг снимется в сиквеле «Чудо-женщины»
Кристен Уиг снимется в сиквеле «Чудо-женщины»
Загрузка...

Актриса Кристен Уиг присоединилась к работе над второй частью франшизы о «Чудо-женщине». Об этом на своей странице в твиттере сообщила режиссер картины Патти Дженкинс. Вероятнее всего, Уиг сыграет оппонента главной героини – Гепарду, которая имеет несколько воплощений. Сообщается, что сюжет будет разворачиваться в 1980-е, во времена холодной войны.

Саму «Чудо-Женщину» вновь сыграет Галь Гадот. Напомним, что в ноябре прошлого года актриса поставила студии Warner Bros условие: или продюсер фильма Бретт Ратнер, обвиняемый в сексуальных домогательствах, будет уволен, либо же Гадот не будет принимать участия в съемках сиквела. В итоге сотрудничество с Ратнером было прекращено.

Известно, что «Чудо-женщина-2» станет первой картиной, снятой по рекомендациям Гильдии продюсеров США по борьбе с харрасментом на рабочих местах. Фильм выйдет в прокате 30 октября 2019 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх