Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пушков: США так беспокоятся о воле сирийцев, что должны и Крым признать

Пушков сопоставил позицию США касательно предстоящих выборов в Сирии и референдума в Крыму в 2014 году. Раз уж США переживают о воле сирийского народа, то им следовало бы прислушаться к воле
0:09 13 Апреля 2016 202
Пушков: США так беспокоятся о воле сирийцев, что должны и Крым признать

Раз уж США переживают о воле сирийского народа, то им следовало бы прислушаться к воле крымчан и признать результаты референдума в Крыму, написал в Twitter глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

«США так беспокоятся о выявлении воли народа Сирии, что должны признать итоги референдума в Крыму, где воля народа была выражена ясно и четко», - написал Пушков.

Выборы в Народный совет (парламент) Сирии пройдут 13 апреля. ЦИК Сирии ожидает, что на территории страны, за исключением провинций Идлиб и Ракка, в настоящее время контролируемых террористическими группировками "Джебхат ан-Нусра" и "Исламское государство", будут работать около 7 тысяч избирательных участков.

Референдум в Крыму и Севастополе был проведен после госпереворота на Украине в феврале 2014 года. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Украины и страны Запада итоги референдума не признают.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать